БЛОГ О СТОМАТОЛОГИИ И НАШЕЙ КЛИНИКЕ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Facebook Гранж
  • Instagram гранж
  • Щебетать гранж

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ

Please reload

Восковое моделирование (метод Wax-up)

20.12.2015

 

Желание улыбаться, чтобы оставить о себе благоприятное впечатление, совершенно естественно. Вместе с этим одной из задач стоматолога является, как можно более точно выяснить все ожидаемые эстетические пожелания пациента до начала лечения. Однако пациент не всегда может четко сформулировать свои пожелания. Иногда просто объяснения на словах бывает не достаточно. Наиболее приемлемым вариантом решения этой проблемы является, восковое моделирование (Wax-up).


Благодаря восковому моделированию, конечный результат можно просчитать с максимальной точностью!

Для воскового моделирования снимают диагностические слепки и отправляют в лабораторию для моделирования будующих форм зубов.

 

Моделирование позволяет устранить любые не точности еще на начальном этапе, исключить какие-либо неудобства пациента в будущем, сократить процедуру привыкания и вместе с тем, не затронуть соседние зубы, сохранив их здоровыми, позволяет свести к минимуму возможное недопонимание между врачом и пациентом по поводу формы будущих зубов, а также других нюансов будущей работы. Пациент может видеть конечный результат и в соответствии со своими ощущениями корректировать его.

По восковому построению можно изготовить временные пластмассовые реставрации.

 

Важно, что все это происходит без обтачивания соседних зубов!

 

Учитывая вышеизложенное, этот метод рекомендован при выполнении любого вида эстетической непрямой реставрации (коронки, виниры, мостовидные протезы).

Please reload

АРХИВ ЗАПИСЕЙ