БЛОГ О СТОМАТОЛОГИИ И НАШЕЙ КЛИНИКЕ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Facebook Гранж
  • Instagram гранж
  • Щебетать гранж

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ

Please reload

Белоснежная улыбка нашим пациентам. Отбеливание зубов системой Beyond в Одессе!

Цвет зубов каждого человека зависит от двух факторов — дара природы и тщательности ухода. Что же делать, если вы стараетесь изо всех сил, выполняете все рекомендации, даже делаете профессиональную чистку — а цвет зубов все равно далек от вашего представления о совершенстве?

 

Кроме того, существует еще одна проблема. Если вам когда-то пришлось депульпировать зуб, он со временем обязательно потемнеет и будет выделяться на фоне своих более светлых здоровых соседей, и поверхностное отбеливание здесь не принесет никаких результатов.

 

И ту, и другую проблему позволяют успешно решить современные отбеливающие системы. Для идеальной эстетики ваших зубов в нашей клинике применяется отбеливающая система Beyond, которая, по утверждению разработчиков, является самой совершенной отбеливающей системой в мире.

 

 

Это безопасно?

На 100%. В системе Beyond свет галогеновой лампы проходит через мощную систему фильтрации, состоящая из 150 000 оптических волокон. Таким образом, устраняются вредные излучения - инфракрасное и ультрафиолетовое. А эффективная вентиляция защищает от повышения температуры. В таких условиях значительно снижается риск повышения чувствительности зубов во время или после процедуры.

 

 

Можно отбелить зубы при флюорозе и возрастных изменениях?

Да, система Beyond дает выраженный эффект при флюорозе и возрастном потемнении эмали - хотя и не такой яркий, как в обычных случаях

 

Насколько белее станут зубы?

От 5 до 12 тонов, более точный прогноз можно получить на консультации у специалиста. Результаты варьируются в зависимости от возраста и причин потемнения эмали.

 

Как долго сохраняется эффект отбеливания?

Этот показатель очень индивидуален. Во многом он зависит от гигиены полости рта, а также вашего образа жизни: вредных привычек, употребления продуктов с красителями. В среднем результат сохраняется в течение 1-2 лет.

 

Какой уход требуется после процедуры?

Чтобы отбеливание зубов Beyond принесло желаемый результат, первые 24 часа после процедуры рекомендуется «бесцветная» диета. Откажитесь от чая, кофе, красного вина, ярко окрашенных газированных напитков, курения. Используйте только белые зубные пасты и эликсиры. Если хотите перестраховаться, «бесцветную» диету можно продлить и на несколько дней.

 

Что, если на зубах есть коронки или виниры?

К сожалению, их отбелить не удастся. Технология Beyond работает только на натуральных зубах.

 

Как максимально продлить эффект отбеливания Beyond?

Чтобы продлить эффект, используйте профессиональные средства Beyond для повседневного ухода за полостью рта. Это специальные мягко отбеливающие зубные пасты и ополаскиватели, которые предотвращают окрашивание. И конечно, вы можете бросить курить и снизить потребление продуктов с красителями.

 

 

 

Please reload

АРХИВ ЗАПИСЕЙ